中原步

日本艺人中原步[石田纪子]
加入收藏已收藏

日本艺人中原步[石田纪子]
出生日期:
1960年12月14日
去世日期:
1987年8月2日
编撰用户:
赵英超
最近更新:
2013-11-13
官网热度:
4242 次登录

概要

外文名: 上野典子
别名: 石田纪子 中原步
国籍: 日本
出生地: 千叶县
出生日期: 1960年12月14日
逝世日期: 1987年08月02日
职业: 演员
经纪公司: 东映演员中心 横滨FM
代表作品: 《排球女将》
星座:射手座/人马座
  
主要作品
  
曾演过的电视剧:
  1979年《燃えろアタック》(排球女将)饰演夏川由中原步加
  1982年 《Gメン75スペシャル サヨナラGメン75 また逢う日まで 》(G-men 75)饰演连れの女
  1983年 《大江戸捜査网》第608话 八丁堀情话 夫よ许して!
  1983年 《天使のアッパーカット》(天使的直拳)饰演松冈公子
  1983年 《おしん》(阿信)第283、284话饰演美丽的女佣
  1983年 《エプロンおばさんスペシャル:ドラマ》(围裙阿姨的特辑)
  1984《不良少女とよばれて”》(谁是不良少女) 饰演真琴
  1985年 《母の证言》(母亲的证词)

不幸遇难

  随后与横滨FM的节目组签了一年的DJ合约,但不幸的是1987年8月2日下午4点左右(中国3点左右),正在从事现场直播工作的中原步因为乘坐的直升飞机失事而遇难,结束了她年轻的生命.当时此事震惊了整个日本。

编辑     删除

年表


关系官网



相关附件


相关评论


乐虎国际娱乐app下载龙8pt老虎机网页登录万博官网登录网页版德赢体育下载